Чем интернет-студия WebSlovo.Ru отличается от других компаний которые создают сайты в Казани?

Очень тяжело писать про отличия своей компании от других, но я попробую:

1. В Казани, я лично не знаю ни одной интернет-студии которая бы могла создавать реально работающие сайты за приемлемую цену! (создают либо "визитки-пустышки" за копейки либо реально серьёзные сайты, но за очень большие деньги)

2. Мы стараемся держать оптимальные цены на создание сайтов в Казани и не раздуваем их за счёт эксклюзивного дизайна сайта – создавая большинство при помощи бесплатных шаблонов (собственно и сайт нашей интернет-студии создан на бесплатном шаблоне acquia_prosper). Но, при желании заказчика мы можем создавать и очень дорогие, эксклюзивные проекты.

3. Наше основное конкурентное преимущество – Бизнес консультирование Клиентов, что является основой для монетизации вложеных средств в сайт!

4. Как одно из основных преимуществ, надо отметить, что у нас есть собственные интернет-сайты и порталы которые были созданы также нами.

Наша конечная цель не урвать побольше денег с ламеров-заказчиков, а создавать реально работающие сайты для компаний где работают адекватные и вменяемые люди!

Мы обучаем наших клиентов не только искусству работы с сайтом, но и азам продвижения сайтов, общению в сети интернет с потенциальными клиентами пришедшими на сайт заказчика и многое другое…

Заполните заявку на создание сайта и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время и уточним цену!

P.S. мы работаем по созданию сайтов не только с клиентами из Казани, но и из Москвы, Нижнего Новгорода и других городов…

если Вы не хотите заполнять заявку на создание сайта, тогда просто позвоните мне по прямому телефону в Казани: +7 917-855-11-55

руководитель интернет-студии WebSlovo.Ru
Ярослав Фролов