Сколько стоит создание, продвижение (раскрутка) и поддержание сайтов в Казани?!

Где-то на страницах нашего сайта я уже писал об этом, можете посмотреть по тегу стоимость сайта, но так как это отдельная страница сайта вынесенная в верхнее меню, я постараюсь рассказать из чего складывается стоимость, продвижение (раскрутка) и поддержание сайтов в Казани.

Первое, что надо запомнить, когда вы обзваниваете наших друзей-конкурентов – это узнавать не столько Цену на сайт, сколько какой объём услуг (именно услуг, а не работ) готовы предоставить вам за определенные деньги интернет студии.

Второе – это стоит прозвонить пару-тройку нынешних и бывших клиентов этой интернет-студии и задать вопрос: Стоит ли Вам заказывать сайт в этой интернет-студии?

Третье, и пожалуй основное, не гонитесь за дешевизной, но и не «ведитесь» на очень большие суммы думая, что за большие деньги вам сделают хороший сайт (обычно это не так!)

За маленькие деньги (до 12 000 рублей) Вы получите «написанный» сайт, в лучшем случае на какой нибудь cms, но уж точно без оптимизации и здравых консультаций.

За большие деньги (свыше 3500 долларов) Вы станете обладателем очень красивой картинки, но в большинстве случаев, также без оптимизации, online поддержки и бизнес консультаций. (хотя и мы создавали и создаём вполне даже успешные сайты за большие суммы, но тут цена зависит не от картинки или БрЭнда, а от времени затраченного на изготовление сайта…)

Что же предлагаем мы!?
Интернет-студия WebSlovo.Ru имеет Честь предложить вашим компаниям создание сайта в Казани (хотя можем создать сайт и для Доминиканской республики, но только на русском языке) за разумные деньги и в разумные сроки!
 

Что такое разумные деньги за создание сайта?

Создание сайта работа больше творческая, чем техническая! И дело здесь даже не в дизайне, а в том, как более тщательно исполнить все пожелания клиента, но в то же время создать сайт за который нам самим не будет стыдно!

Поэтому цены на сайты созданные в нашей интернет-студии держатся ниже, чем в среднем по рынку – и это не демпинг! Как только закончится кризис, мы опять будем закладывать в цену стоимость нашего бренда и т.д., но в данный момент мы уверены, что надо сократить наши аппетиты до самого минимума и создавать хорошие, работающие, прибыльные для клиентов – сайты!

Что такое разумные сроки при создании сайта?

Мы стараемся создавать сайты как можно быстрее так как частенько у нас образовываются очереди, а мы не можем допускать такой роскоши, как отказ от клиента, который нам симпатичен, который понимает, что с созданием сайта в его бизнесе грядут большие изменения!

Но, как я написал чуть выше – создание сайта работа творческая и иногда бывают «затыки» - приходится удлинять срок. Мы не сдаём сайт заказчику до того момента, пока не будем уверенны, что сделали всё возможное для нормального использования сайта в бизнес процессе предприятия (компании) заказчика и конечно же, пока не будем уверенны в успешном продвижении в поисковых системах этого сайта.

Оставьте свою заявку на создание сайта и мы вышлем вам готовое коммерческое предложение, но имейте ввиду, чем больше вы напишите в заявке нюансов, тем дешевле будет для вас создание сайта!

Надеюсь, что Вы остановите свой выбор на нашей интернет-студии!
Ярослав Фролов